GAMME AGI+

        Digestibilité > 90 %

 

            Ingrédients

 

Ø     Céréales

Ø     Viandes de canard et volaille déshydratées

Ø     Creton

Ø     Saumon

Ø     Gluten de maïs

Ø     Levure de bière

Ø     Graisse de canard

Ø     Pulpe de betterave

Ø     Prémix qualité Prémium

Ø     Conservateur

Ø     Anti-oxydant

 

  LISTE DES MATIERES PREMIERES UTILISEES

 

 

  •  CEREALES : blé, maïs

Origine : Tarn, source de glucides, Riches en vitamines E, B2, B6, et Magnésium

 

  •  VIANDES DE CANARD VOLAILLE DESHYDRATEES

Origine : Landes, produit à haute valeur biologique, source importante de minéraux, très appétent.

 

  •  CRETONS DE PORC CANARD (Protéines déshydratées)

Origine : Fondoir alimentaire Bretagne

 

  •  SAUMON DESHYDRATE

Origine : Europe du Nord, riche en Omega-3, Omega-6, et Vitamine A

 

  •  PREMIX (sels minéraux, vitamines, et oligo-éléments)

Origine : Bretagne (groupe EVIALIS)

 

  •  GRAISSE DE CANARD

Origine : Landes, riche en Omega-3 et Omega-6, prévention des problèmes cardiovasculaires, forte appétence.

 

  •  LEVURE DE BIERE

Origine : France, riche en vitamines B1, B6, et B12, riche en biotine et acide folique

 

  •  GLUTEN DE MAÏS

Origine : France, apport d’acides gras essentiels

 

  •  PULPE DE BETTERAVES

Origine : France, fibres pour le transit intestinal

 

  •  POUDRE D’ŒUF

Origine : France, riche en acides aminés.

 

 

Tous nos produits sont fabriqués à partir de ces ingrédients.

Selon le degré de digestibilité et la qualité du produit, certains ingrédients sont incorporés dans la formulation.

 

                                           **************************************