GAMME AGI+
Digestibilité > 90 %
Ingrédients
Ø Céréales
Ø Viandes de canard et volaille déshydratées
Ø Creton
Ø Saumon
Ø Gluten de maïs
Ø Levure de bière
Ø Graisse de canard
Ø Pulpe de betterave
Ø Prémix qualité Prémium
Ø Conservateur
Ø Anti-oxydant
LISTE DES MATIERES PREMIERES UTILISEES
Origine : Tarn, source de glucides, Riches en vitamines E, B2, B6, et Magnésium
Origine : Landes, produit à haute valeur biologique, source importante de minéraux, très appétent.
Origine : Fondoir alimentaire Bretagne
Origine : Europe du Nord, riche en Omega-3, Omega-6, et Vitamine A
Origine : Bretagne (groupe EVIALIS)
Origine : Landes, riche en Omega-3 et Omega-6, prévention des problèmes cardiovasculaires, forte appétence.
Origine : France, riche en vitamines B1, B6, et B12, riche en biotine et acide folique
Origine : France, apport d’acides gras essentiels
Origine : France, fibres pour le transit intestinal
Origine : France, riche en acides aminés.
Tous nos produits sont fabriqués à partir de ces ingrédients.
Selon le degré de digestibilité et la qualité du produit, certains ingrédients sont incorporés dans la formulation.
**************************************